您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2018-02407 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2018-10-21
主题分类: 主题词:
南澳县连续四周开展爱国卫生劳动 让环境变得更干净、更美丽
  • 2018-10-21 00:30
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

10月20日是南澳县实施爱国卫生劳动第四场集中活动,当天上午,各级各部门组织干部职工与志愿者、环卫工人一道,开展环境整治,营造整洁文明生活环境。县领导黄淑华、黄秋城参加活动。

在深澳镇,县委常委、宣传部部长黄淑华与镇干部职工、派出所官兵、志愿者、环卫工人一起动手,清理成功大道周边垃圾杂物。

成功大道道路环境虽然整洁,但是道路两旁还存在着废弃渔网等垃圾杂物,大家一起,拿起锄头、铁锹、扫把等工具,集中对道路两旁垃圾进行清理,合力将垃圾搬进垃圾车内,彻底清理了道路卫生死角。

当前,南澳县创文提质升级工作如火如荼开展,黄淑华希望深澳镇要持续深入开展环境卫生整治行动,加快推进美丽宜居乡村建设,共同为创建全国文明城市贡献力量。

南澳县开展爱国卫生劳动以来,城乡面貌发生了很大的改变,每周的集中劳动让环境变得更干净、更美丽。20日是开展此次爱国卫生劳动的第四场集中活动,各级各部门继续做好责任路段和辖区内的环境保洁,大家纷纷表示要为改善海岛的环境尽一份力量,为创建全国文明城市做贡献。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?