您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2018-02438 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2018-11-07
主题分类: 主题词:
发挥宣传主阵地作用 为新时代南澳改革发展作出新贡献 南澳县县委书记柯茂带队到县电视台调研并慰问新闻工作者
  • 2018-11-07 15:31
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

在第十九个中国记者节即将到来之际,117日上午,南澳县县委书记柯茂带队到县广播电视台调研并看望新闻工作者,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥宣传主阵地作用,扎实做好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传报道工作,加大改革创新力度,凝聚正能量,为新时代南澳改革发展作出新贡献。县领导杨克明、黄淑华、黄秋城参加活动。

在县电视台,柯茂等领导与电视台领导、新闻记者座谈交流,详细了解新闻宣传和广播电视事业发展的情况,并向大家致以节日的问候。当前,全县上下正掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。柯茂强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥电视台作为宣传主阵地的作用,扎实做好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传报道工作,让习近平总书记重要讲话精神家喻户晓、深入人心。

柯茂强调,要牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,围绕服务中心、服务群众,全面深入报道新时代南澳发展的成效,为南澳改革开放再出发凝聚正能量。要深化体制机制改革创新,立足高起点,参照好经验,加快推进融媒体中心建设。整合资源优势,大力弘扬正能量,传播百姓声音,打造具有南澳特色的品牌栏目,丰富群众精神生活。加强队伍建设和管理,激发工作积极性,提升服务水平,为新时代南澳改革发展作出新贡献。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图