您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2018-02476 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2018-11-23
主题分类: 主题词:
全力营造文明旅游环境 南澳县组织开展旅游行业创文工作督查
  • 2018-11-23 16:07
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

1122日上午,县领导杨克明、黄淑华带领县创文办、作风办、旅游、城管、交通等相关单位负责人,对酒店、公园、公厕等与旅游密切相关行业及公共服务场所开展督查,强调要高度重视创文工作,打造美好形象,营造共建共治共享的文明旅游环境。

督查组一行先后对县城各酒店、公共厕所以及白鹭公园、华联超市进行督查。从督查总体情况看,各旅游服务企业以及公共场所管理部门能够严格按照创文工作要求,着力提升服务质量和环境卫生整治,开展文明宣传活动,营造文明氛围。督查组同时对督查过程中发现的问题提出整改意见,要求各公共活动场所主管部门要加大卫生环境的检查力度,及时更换破损器材,增设公益广告,进一步营造更为浓烈的文明氛围。各旅游服务企业要增强服务意识,配套完善便民服务设施,着力打造文明优质的服务环境。

督查组指出,当前南澳正全力打造国际旅游岛,努力创建国家5A级旅游景区和全国文明城市,各相关部门要高度重视创文工作,严格按照全县创文提质升级动员大会的工作部署和要求,开展文明单位创建,切实提升服务质量和文明环境,打造美好形象,营造共建共治共享的文明旅游环境,共同为创建全国文明城市和国际旅游岛贡献力量。

县电视台:刘丹瑶  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?