您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2018-02434 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2018-11-06
主题分类: 主题词:
南澳县组织收听收看汕头市县处级以上领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题培训班辅导课
  • 2018-11-06 16:18
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

115日上午,汕头市县处级以上领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题培训班在市委会议中心大会堂开班,市委书记方利旭主持召开第一场专题辅导课并发表讲话。县委书记柯茂在汕头主会场参加会议,周崇凝、柯伟煌等县各套班子领导在南澳县委党校分会场收听收看会议。


首场专题辅导课邀请省委党校教授陈鸿宇作专题报告。报告以“思想再解放、改革再深入、工作再落实”为主题,就如何深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,深入贯彻落实习近平总书记对广东的工作要求,把汕头作为重要发展极、打造广东现代化沿海经济带等进行了一次全方位解读。

会后,南澳县继续召开南澳县领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题培训班,强调要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,全面准确把握重要讲话的丰富内涵和精神实质,坚定不移地按照总书记指引的方向奋力前行。要在认真学习的基础上,结合各单位实际职能进行深入思考,做到学以致用,融会贯通。各领导干部要端正学风,带头学习,有计划地安排单位全体党员干部的学习活动,确保学习全覆盖,为南澳的发展打牢思想基础。

下午,南澳县继续深入学习研讨习近平总书记视察广东重要讲话精神。参加研讨的领导干部踊跃发言,结合南澳实际和工作,畅谈心得体会。大家一致认为,习近平总书记对广东工作的高度重视和大力支持,对广东人民的亲切关怀,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循,让大家倍受鼓舞、倍感温暖、倍感振奋。大家表示要把思想和行动统一到习近平总书记提出的殷切期望和工作要求上来,以新担当新作为把改革开放不断推向深入,加快打造“国际旅游岛”,助推特区再出发,为开创广东改革发展新局面做出南澳新贡献。

县电视台:刘丹瑶 编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图