您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02618 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-01-30
主题分类: 主题词:
南澳县举行军政迎春座谈会
  • 2019-01-30 15:17
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

129日下午,南澳县举行军政迎春座谈会,军地欢聚一堂,同叙军地共建情谊,共谋军地融合发展。县委副书记杨克明出席会议并讲话。县领导王强、陈少波,驻岛各部队主官,县党政办、民政局、双拥办等负责同志参加座谈会。


过去一年,县委县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,全面贯彻落实党中央、国务院、中央军委决策部署和习近平总书记视察广东重要讲话精神及有关指示要求,大力实施军民融合发展战略,全力支持部队建设,落实优抚安置政策,党管武装、“双拥”、全民国防教育工作得到全面加强,军民精神风貌奋发向上。

杨克明代表县委、县政府和海岛人民群众,向驻岛部队官兵致以诚挚的问候和节日的祝福。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是决胜实现国防和军队改革目标任务的攻坚之年。杨克明表示,县委、县政府将一如既往地支持驻岛部队建设,大力实施军民融合发展战略,充分发扬拥军优属光荣传统,改善营区官兵生活环境,大力营造尊崇军人的浓厚社会氛围,形成全要素、全领域、高效益的军民融合深度发展格局。

县委常委、县人武部政委王强代表驻岛部队感谢县委、县政府长期以来对部队建设的关心和支持,介绍了驻岛各部队今年以来取得的成绩,表示将全面深入贯彻习近平强军思想,大力弘扬“守岛一条心,建岛一家人”的优良传统,全力支持和参加地方经济社会建设,为驻地建设做出更大的贡献。

来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?