您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02598 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-01-12
主题分类: 主题词:
南澳县残联开展进村入户评残活动
  • 2019-01-12 09:08
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为解决无行动能力的残疾人因出行不便而造成的评残难问题,确保能及时享受到国家的各项优惠政策。19日,县残联组织县人民医院医生前往后宅镇开展进村入户评残活动,简化办证程序,助力精准扶贫。

县人民医院评残医生通过现场诊疗、查看病历,全面了解申请人的残疾状况后进行残疾鉴定。活动中,县残联工作人员认真接受残疾人及其亲属的咨询,为他们开展助残惠残、脱贫攻坚等有关政策宣传,让贫困残疾人能够更好地享受到各项惠民政策。

据悉,此次活动共为4名残疾人提供上门评残服务。下来工作中,县残联与县人民医院还将继续开展进村入户上门评残服务,为提出申请的行动不便人员进行上门残疾评定,更好地服务困难残疾群众,为精准扶贫工作助力。

来源:县残疾人联合会  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府”门户网站,是否继续?