您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02628 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-01-31
主题分类: 主题词:
南澳县召开老干部迎春座谈会
  • 2019-01-31 16:28
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

131日上午,南澳县召开老干部迎春座谈会。县领导柯茂、周崇凝、陈映山、柯伟煌、杨克明、蓝剑鹏与老干部欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。会议由县委书记柯茂主持。


座谈会上,县长周崇凝向参加座谈会的老干部通报了去年经济社会发展情况以及今年工作打算。过去一年,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神为强大动力,全力抓党建、补短板、提形象、抓重点、惠民生,各项事业取得新进展。今年,县委、县政府将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻好上级决策部署,加强党的领导和党的建设,坚持稳中求进工作总基调,落实345”工作部署,做好“四篇文章”,加快南澳国际旅游岛建设,推动经济社会大局持续健康稳定发展。

柯茂代表县委、县政府及全县人民,向与会的老干部老领导致以节日的问候和新春的祝福。对去年在打造国际旅游岛、文明创建、乡村振兴、项目建设、引导群众等方面贡献智慧力量的老干部们表示感谢。柯茂希望全体老干部们要保重身体,加强学习,发挥模范作用,充分利用经验优势、智慧优势,积极建言献策,在招商引资和项目建设上多牵线搭桥,以实际行动支持南澳的事业,凝聚合力,共同开创新时代南澳改革开放新局面。县委、县政府也将进一步做好老干部工作,努力营造尊重老干部、爱护老干部的良好氛围,多办利老之事,不断加强老干部活动阵地建设,让老干部老有所养、老有所为、老有所乐。

县电视台:郑欢赟  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府”门户网站,是否继续?