您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02588 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-01-04
主题分类: 主题词:
营造整洁环境 南澳县总工会组织各职工义工开展环境卫生整治活动
  • 2019-01-04 17:45
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为营造整洁道路环境,巩固创文提质升级工作成效。14日上午,南澳县总工会组织各职工义工开展创文迎检环境卫生整治和发放创文宣传倡议书活动。


活动中,来自交通系统、卫计系统、教育系统、金融系统以及后宅镇、电信公司和供电局共80多名职工义工在山顶大圆至前江码头路段进行环境卫生整治义务劳动,集中清除路边、绿化带卫生死角,清理打扫路面落叶、杂草垃圾。

开展卫生整治过程,义工们每到一处,积极向沿街商铺、宾馆酒店等服务场所发放《致全体海岛群众的倡议书》,呼吁共同维护来之不易的创文成果,共同携手创建文明县城,以主人翁的使命感和责任感,说文明话,办文明事,做文明人,共建文明南澳,争当文明南澳人。

来源:县总工会  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?