您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02589 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-01-05
主题分类: 主题词:
南澳县领导带队检查督导创文迎检工作
  • 2019-01-05 17:12
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

15日上午,南澳县县委书记柯茂、县长周崇凝带队检查督导县城后宅镇创文迎检工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和关于精神文明建设系列重要指示精神,集中精力,注重细节管理,全力以赴做好迎接省文明城市检查验收的各项工作。县领导杨克明、佘辉滨、林钢塔、黄淑华、章楚强、彭壮松、黄秋城参加检查。

柯茂、周崇凝一行先后到行政服务中心办事大厅、北面坑白鹭生态公园、后宅镇中心小学、农商行、欣涛度假村、格兰云天酒店和电信公司等地,实地检查督导各单位、各企业落实服务措施,营造文明氛围情况。柯茂、周崇凝等领导在检查中要求各单位要注重细节管理,切实做好环境卫生整治、落实“门前三包”、公共场所管理、规范交通市场秩序等工作,加强文明宣传,倡导文明行为,努力营造整洁有序文明的市容环境。

柯茂强调,创建文明城市是我们深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,推动南澳国际旅游岛和美丽健康幸福南澳建设的重要抓手。各级各部门要从讲政治、讲大局的高度,从发展南澳、振兴经济的高度,充分认识迎检工作的重要性,进一步提高政治站位,牢固树立大局意识,周密协作,确保文明城市迎检各项任务落到实处。要深入推进创建最佳服务机关、文明和谐单位活动,推动创建工作进机关、进社区、进企业、进学校、进家庭,提升文明程度,打造美好形象。要加强细节管理,对取得的工作成效再提质、再升级,以一流的创文成效迎接测评,努力实现创建广东省县级文明城市的美好目标。

来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图