您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02600 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-01-12
主题分类: 主题词:
南澳县县委召开常委会议 传达学习市委十一届八次全会精神
  • 2019-01-12 10:51
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

112日上午,县委书记柯茂主持召开县委常委会议,深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,传达市委十一届八次全会精神,研究部署贯彻意见。会议决定,中国共产党南澳县第十三届委员会第六次全体会议将于116日召开,会期一天。


会议强调,要深入落实习近平总书记重要讲话精神,把学习贯彻市委十一届八次全会精神作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东重要讲话和一系列重要指示精神以及省委十二届六次全会精神的具体行动,作为当前重要工作抓紧抓实抓好,迅速组织传达学习

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面深入学习贯彻总书记重要讲话精神,以改革开放40周年为新起点,深入贯彻省委、市委全会的各项工作部署,落实新发展理念,全力建设国际旅游岛,全面深化改革开放,全方位推进乡村振兴、精准脱贫、文明创建、民生民安等各项工作,推动高质量发展,把南澳做成全域旅游的典范、乡村振兴的示范。

会议研究决定,委十次全会的主要议程有:传达学习中央经济工作会议精神、省委十二届六次全会精神、市委十一届八次全会精神委书记柯茂代表委常委会向全会作工作报告;周崇凝就经济工作作专题讲话;审议关于深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神奋力开创南澳新时代改革开放新局面的决定;委常委会2018年抓党建工作情况报告;审议通过全会《决议》。

会议强调,部门要进一步提高做好创文迎检工作的紧迫感和责任感,严格对照测评标准全力冲刺,做好迎首次“省检”各项准备工作。要加强对重点部位的检查,开展动态巡查,坚决杜绝城市“六乱”现象。要强化责任落实,各镇、村(居)要深入对辖区内环境卫生开展整治,落实“门前三包”责任制,加大主次干道、背街小巷垃圾清理力度,从细节入手,微处做实,以最佳的状态迎接创文检查

来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府”门户网站,是否继续?