您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02739 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-04-11
主题分类: 主题词:
南澳县委全面深化改革委员会召开第一次全体会议
  • 2019-04-11 17:22
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

49日,县委书记柯茂主持召开县委全面深化改革委员会第一次全体会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会历次会议上的重要讲话精神以及省委、市委全面深化改革委员会历次会议精神,研究部署深化改革工作。

会议强调,全县各级各部门要认真传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会历次会议上的讲话精神以及省委、市委全面深化改革委员会历次会议精神,把改革精神、创新精神贯穿于全县各项工作的所有环节。要用好改革开放关键一招,更好优化办事流程,提高办事效率,推动县委县政府各项重点工作取得新成效,更好地完成汕头“落实发展年”各项目标任务。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领南澳一切工作,着力在深化改革开放上取得新突破。把打造国际旅游岛作为创新驱动、实现高质量发展的重要抓手,主动对接中央、省委和市委的改革部署,充分发挥区位优势与特区先行先试的制度优势,探索在投融资、财税、生态和开放等方面的优惠政策,争取更大的改革、更自由的开放政策。要以关键环节改革提升公共服务水平。持续深化营商环境综合改革,创新金融体制改革,切实做好医疗卫生、教育、养老、社保、社会管理、生态建设、人居环境整治等民生领域改革,真正把实事做实、好事办好。

会议审议通过《县委全面深化改革委员会2019年改革工作安排》、《中共南澳县委全面深化改革委员会工作规程》、《中共南澳县委全面深化改革委员会办公室工作规程》。

县委全面深化改革委员会成员及有关单位负责同志参加会议。

来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?