您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02738 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-04-11
主题分类: 主题词:
南澳县委国家安全委员会召开第一次全体会议
  • 2019-04-11 17:20
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

49日,县委书记柯茂主持召开县委国家安全委员会第一次全体会议,深入贯彻习近平总书记关于总体国家安全观重要论述以及习近平总书记在主持召开中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神、省委国家安全委员会第一次全体会议精神,听取国家安全工作情况汇报。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述和习近平总书记在主持召开中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神,牢固树立总体国家安全观,采取有效措施,做好、维护好国家安全。要始终绷紧国家安全意识这根弦,坚持底线思维,强化忧患意识,增强信心决心,强化斗争精神,坚决维护国家安全。扎扎实实抓好党中央、省委决策部署贯彻落实,以政治安全为根本,统筹推进经济、社会、科技等重点领域国家安全工作。要始终坚持党对国家安全工作的领导,坚决落实国家安全责任制。

会议审议通过《中共南澳县委国安办关于组织开展20194·15全民国家安全教育日宣传教育活动的通知》,强调要深入开展全民国家安全教育宣传活动,使总书记关于总体国家安全观的重要论述精神深入人心,切实提高大家维护国家安全的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

县委国家安全委员会成员及有关单位负责同志参加会议。

来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?