您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02836 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-05-31
主题分类: 主题词:
南澳县召开意识形态工作联席会议暨防范化解意识形态领域重大风险工作会议
  • 2019-05-31 17:22
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

5月31日下午,南澳县召开意识形态工作联席会议暨防范化解意识形态领域重大风险工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解意识形态领域重大风险的重要论述精神,落实省市县有关工作会议精神,分析研判全县意识形态的风险动向、发展趋势,会商研究应对措施。县委常委、宣传部部长黄淑华出席会议并讲话,宣传部副部长陈建武主持会议。

会议强调,要深刻领会习近平总书记关于防范化解意识形态领域重大风险的重要论述,深刻认识做好今年意识形态领域重大风险防范化解工作的特殊性和重要性,深刻把握当前南澳意识形态安全面临的新问题新挑战,增强做好意识形态安全工作的责任感和使命感。要地毯式排查风险,穿透式管控阵地,既要防御风险下好先手棋,又要化险为夷打好主动战,坚决打赢防范化解意识形态领域重大风险攻坚战。要清单式压实责任制,打好组合拳,坚决守好意识形态安全“南大门”。

来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?