您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02811 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-05-14
主题分类: 主题词:
南澳县召开县委审计委员会第一次会议
  • 2019-05-14 16:33
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

513日,县委审计委员会召开第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话和习近平总书记关于审计工作重要批示精神,研究部署委审计委员会工作。委书记柯茂主持会议。

会议听取南澳县2018年审计工作情况和2019年审计工作安排汇报并审议《委审计委员会工作规则》《委审计委员会办公室工作细则》等文件。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话关于审计工作重要批示精神以及省审计工作会议精神发挥好审计监督保障作用,高度重视审计制度建设,更加规范执行相关制度,努力开创审计工作新局面。

会议强调,要提高政治站位,切实增强做好新时代审计工作的思想自觉和行动自觉。深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强党对审计工作的领导,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委的决策部署上来,切实建立权威高效的审计监督体系。要切实履行新时代审计工作的职责和使命,推动执行制度的规范性,提高自觉性,做好新时代审计工作。要切实保障审计机关依法独立开展监督能,充分发挥县委审计委员会办公室职能作用,全方位开展审计监督。要加强审计队伍建设,提升审计干部队伍素质,打造廉洁勤政、务实高效的审计机关。

来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?