您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02809 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-05-14
主题分类: 主题词:
南澳县召开县委机构编制委员会第一次会议
  • 2019-05-14 16:31
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

513日,南澳县委机构编制委员会召开第一次会议,认真学习贯彻习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话以及习近平总书记关于深化党和国家机构编制工作的重要论述精神,研究部署机构编制工作。县委书记柯茂主持会议。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话和关于深化党和国家机构编制工作的重要论述精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要坚决落实好党对机构编制工作的领导,确保全县机构编制工作始终沿着正确方向前进,充分发挥机构编制在全县工作全局中的支撑保障作用。

会议强调,要扎实做好全县机构编制各项工作,着力推进机构编制法定化,强化依法依规管理,优化机构编制资源配置。要扎实推进机构改革任务,巩固深化机构改革成果,继续深化事业单位分类改革,持续健全机构职能体系,努力开创新时代机构编制工作新局面。

来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?