您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02876 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-06-28
主题分类: 主题词:
南澳县启动2019年“广东扶贫济困日”捐赠活动
  • 2019-06-28 10:21
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

627日上午,南澳县各套班子领导及机关干部职工在政府大院内举行“广东扶贫济困日”捐赠活动。

柯茂、周崇凝、陈映山、柯伟煌等县各套班子领导带头开展爱心捐款,倡议社会各界以实际行动、弘扬扶贫济困传统美德、助力困难群众脱贫。

“广东扶贫济困日”活动开展多年来,南澳县一直紧紧围绕“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”活动主题,广泛发动社会各界爱心人士和企业共襄善举,同献爱心,取得了良好的成果和积极的社会反响。据悉,本次捐款启动仪式共接收捐款人民币3.6万元。

  县电视台:吴俊峰 编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?