您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02892 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-07-09
主题分类: 主题词:
南澳县长周崇凝带队检查生态修复及公路绿化美化工作
  • 2019-07-09 11:26
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

78日下午,县长周崇凝带领有关部门负责人检查生态修复及公路绿化工作,强调要认真贯彻落实习近平生态文明思想,加大生态修复力度,扎实做好环岛公路绿化美化工作,保护海岛绿水青山,推进生态文明建设。副县长章楚强参加检查。


检查中,周崇凝一行实地察看了下田安及金东海片区生态修复工作和环岛公路隆长路段景观绿化美化情况,详细听取相关负责人的工作情况汇报,并提出工作意见。

周崇凝强调,各级各有关部门要认真贯彻落实习近平生态文明思想,树立和践行绿水青山就是金山银山理念, 切实落实责任,齐抓共管,根据山体特点,加大裸露山体生态修复力度, 全力加快山体复绿工作,优化海岛生态环境,共同保护好海岛的绿水青山。同时要扎实推进环岛公路路段绿化美化工作,对公路绿化进行整治完善,不断提升公路绿化美化工作水平,将环岛公路打造具有海岛特色的观光旅游线路,全力推进生态文明建设,助力南澳国际旅游岛建设。

县电视台:郑欢赟 编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?