您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02886 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-07-05
主题分类: 主题词:
南澳县领导带队慰问参训应急连民兵
  • 2019-07-05 11:32
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为鼓舞县应急连民兵参训士气,营造团结拥军的良好氛围,74日上午,县委常委、常务副县长黄海生带队前往汕头市国防教育训练基地慰问正在参训的南澳县民兵应急连,代表县委县政府向参训民兵致以诚挚的问候,并送来慰问品。县委常委,人武部政委王强参加慰问。


慰问组一行参观了民兵宿舍,整齐划一的内务展现了过硬的作风,黄海生对连队开展的“争创先进班排、争当优秀民兵”活动表示肯定,并详细了解民兵训练和后勤保障情况,实地观摩了实弹射击训练,要求全体民兵要服从命令,听从指挥,练就过硬本领,为充分发挥应急应战作用打下坚实基础。

黄海生指出,要以习近平强军思想为指导,加强国防后备力量建设。民兵应急连要始终保持昂扬向上的精神状态,珍惜机会,扎实训练、苦练本领,为维护地方稳定作出应有的贡献。

参训民兵深受鼓舞,纷纷表示,将充分发扬民兵优良传统和作风,继续勤学苦练,克服困难,不断提高自身履职尽责能力,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,不辜负家乡人民的厚望和重托。

来源:县电视台 编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?