您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02895 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-07-10
主题分类: 主题词:
南澳县举办2019年征兵宣传启动仪式暨征兵宣传动员晚会
  • 2019-07-10 16:57
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

79日晚,南澳县在祥云广场举办2019年征兵宣传启动仪式暨征兵宣传动员晚会。汕头警备区动员处处长严晖,南澳县委常委、常务副县长黄海生,县委常委、人武部政委王强,县人武部部长陈坚忠等领导出席活动。

黄海生在致辞中指出,部队是砥砺品格的大学校,是成长成才的大熔炉,是施展才华的大舞台,希望广大青年能够到火热的军营中去,以实际行动投身军旅报效祖国,在实现强国梦强军梦的伟大征程中贡献青春力量。也希望广大家长树立国家利益高于一切的观念,积极鼓励子女踊跃参军,争当新时代的拥军模范。

在应征青年及家长代表激情发言后,精彩的文艺演出随着一曲深情歌舞《不忘初心》拉开帷幕。豪迈嘹亮的男声独唱《好男儿就是要当兵》声情并茂,一曲唱罢令人热血澎湃。动人心弦的吉他弹唱《军中绿花》《我的老班长》,深情怀念军旅生活,让人心中充满温暖与感动。来自女子民兵连的诗朗诵、小合唱……丰富多彩的文艺节目,赢得现场阵阵掌声,营造了浓厚热烈的拥军氛围。

县电视台:郑欢赟 编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?