您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02890 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-07-08
主题分类: 主题词:
南澳县召开2019年打假工作会议
  • 2019-07-08 15:29
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

75日下午,南澳县在县市场监督管理局会议室召开打击制售假冒伪劣商品违法行为工作会议,部署2019年打假工作。副县长黄伟文出席会议。

会议部署2019年打假工作安排,黄伟文代表县人民政府与各成员单位签订打假工作责任书。

黄伟文要求,要进一步提高认识,从维护人民群众合法权益、保障全县营商环境健康发展、推动经济社会高质量发展的高度,切实做好打击制售假冒伪劣商品违法行为工作。要突出重点,加强打击力度,按照打假工作领导小组的部署安排,各部门协同配合,齐抓共管,形成打假高压态势,让制售假冒伪劣商品的违法行为在南澳没有滋生蔓延的土壤。要加大宣传力度,多方面联动,形成全社会共同参与打假的良好氛围,为南澳的经济发展提供坚实的保障。

县电视台:刘丹瑶  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?