您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02938 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-08-13
主题分类: 主题词:
南澳县召开防控登革热应急指挥部第一次会议
  • 2019-08-13 20:50
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为切实做好登革热防控工作,8月12日晚,南澳县召开防控登革热应急指挥部第一次工作会议,传达省、市防控工作要求,部署登革热防控和遏制疫情蔓延工作。县领导周崇凝、彭壮松出席会议。

会议听取近期登革热疫情防控工作情况汇报并对全县当前登革热防控形势进行研判,强调要提高政治站位,切实把思想行动统一到省委、省政府和市委、市政府的决策部署上来,严防死守,科学防控,全面提升防控工作级别,确保防控工作全过程组织领导坚强有力,确保疫情不扩散、不蔓延。

会议要求,全县各镇(管委)、村居、各有关部门要进村入户做好动员,强化政治担当,全面击破登革热各个防控环节,不留死角、不留盲区,对学校、工地、明沟暗渠、卫生死角、背街小巷、农贸市场、公园、厂房、医院等重点场所的环境卫生治理,从源头上做好防控工作。要加强防控宣传引导,全面消杀清除蚊虫孽生地,切实降低蚊虫的密度和登革热的发生流行风险,确保防控工作责任落实到人,落实到位,保障人民群众生命安全和社会稳定。

县电视台:叶马利  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?