您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02931 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-08-06
主题分类: 主题词:
深澳镇举办农村产权制度改革业务培训班
  • 2019-08-06 17:56
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为加快推进农村集体产权制度改革工作,提高农村干部和财务人员政策水平。86日上午,深澳镇举办农村产权制度改革业务培训班,邀请省财政支农政策培训师资库的高级讲师曾洽阳,为镇集体产权制度改革办成员、各村相关负责人、业务骨干进行授课。

培训围绕广东省农村集体产权制度改革政策和问题解答等内容,从清产核资专项工作有关政策、数据上传和验收标准、农村集体资产管理信息系统以及农村产权交易制度规则进行了系统的讲解,并分享典型经验做法。

通过这次培训,参训人员加深了对农村集体产权制度改革各项政策的了解和把握,结合实际就实施农村集体产权制度改革相关内容向专家请教。

县电视台:吴俊峰  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?