您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-03014 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-09-30
主题分类: 主题词:
南澳县开展烈士纪念日公祭活动
  • 2019-09-30 16:05
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

930日上午,南澳县在烈士陵园举行公祭烈士活动暨向革命烈士纪念碑敬献花篮仪式。柯茂、周崇凝、陈映山、柯伟煌等县四套班子领导以及县人武部、县法院、县检察院主要领导参加活动。

县委副书记杨克明主持活动。

活动中,县各套班子领导、人武部等驻岛部队代表分别向“解放南澳岛烈士纪念碑”“渔民革命烈士纪念碑”“收复南澎岛革命烈士纪念碑”“邱安烈士墓”“徐志宇、刘益良烈士墓”敬献花篮。大家怀着无比崇敬的心情,深切缅怀英烈,向为南澳解放和建设事业英勇献身的烈士默哀,并一同瞻仰烈士纪念碑。

在全县上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,开展烈士纪念日公祭活动,是南澳县深入贯彻落实中央关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的一项重要举措,进一步培养全县广大党员干部和人民群众的爱国热情,激发实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量。

县电视台:郑欢赟 编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?