您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02990 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-09-10
主题分类: 主题词:
南澳县举行2019年欢送新兵大会
  • 2019-09-10 17:18
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为大力营造参军光荣的浓厚氛围,910日上午,南澳县在祥云广场举行2019年欢送新兵大会,热烈欢送28名优秀青年踏上征途奔赴部队大熔炉。县委常委、常务副县长黄海生、县人武部部长陈坚忠等出席大会。


大会开始,国歌响亮,全体肃然起立。陈坚忠宣读了2019年新兵入伍命令,军地领导共同为入伍新兵代表颁发了《入伍通知书》。新兵代表、新兵家长代表相继发言。县人武部副部长朱连喜宣读了《汕头市拒服兵役行为处理实施办法》。

黄海生在会上代表县委县政府和全县人民向光荣入伍的新兵表示热烈祝贺。他希望入伍新兵要牢固树立热爱军队、献身国防的思想,用军人的标准严格要求自己。努力学习,把自己培养成听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀军人,切实担负起维护祖国安全统一和社会稳定的神圣使命,圆满完成党和人民交给的各项任务。县委县政府将一如既往地关心、照顾军人家属的生活,进一步做好义务兵的优抚安置工作,落实好有关政策,为新兵们安心服役创造良好条件。

在激情澎湃、高亢嘹亮的军歌中,28名入伍新兵背起行囊,满载着全县人民的重托,踏上了保家卫国、为民服务的新征程。

县电视台:郑欢赟 编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?