您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-03016 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-10-01
主题分类: 主题词:
南澳县举行“百歌颂中华”歌咏比赛
  • 2019-10-01 11:24
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为庆祝中华人民共和国成立70周年,继承和发扬优良传统,热情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,激发全县干部职工积极投身新时代中国特色社会主义建设大潮中的爱国热情,9月29日晚,南澳县委、县政府在县城文化广场隆重举行“我和我的祖国”——南澳县“百歌颂中华”歌咏比赛。柯茂、陈映山、柯伟煌等县领导与海岛干部群众一起欣赏了演出。


文艺晚会在雄壮的爱国革命歌曲《爱国奉献歌》、《强军战歌》中拉开序幕。随后,各参赛合唱队伍以高昂的激情和饱满的精神状态一一登台亮相,用深情而嘹亮的歌声演绎了对党和祖国的无限忠诚,激发了大家的爱国热情,深深地感染在场观众,赢得了阵阵喝彩和声声点赞。

本次歌咏比赛有来自全县各级党政机关的干部职工分别组成14支队伍参加了比赛。比赛按照公开、公正、公平的原则,采用百分制计分。设“一等奖”2名、“二等奖”4名、“三等奖”8名。比赛结束后,县领导分别为一、二、三等奖的获奖单位颁奖。

晚会,在大合唱《歌唱祖国》的优美旋律中落下帷幕。

来源:文明南澳  编辑:林恒生

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?