您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-03017 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-10-01
主题分类: 主题词:
南澳县举行国庆升旗仪式
  • 2019-10-01 11:33
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

10月1日上午,南澳县在县委县政府大院内举行2019年国庆升旗仪式,庆祝新中国成立70周年。柯茂、周崇凝、陈映山、柯伟煌等县四套班子领导出席升旗仪式。


在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体同志肃穆而立,高唱国歌,满怀深情向国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福南澳的明天更加美好。

举行国庆升旗仪式,是南澳县深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,激发广大党员干部和人民群众的爱国热情,在加快发展的澎湃大潮中,凝聚奋进新时代的磅礴伟力,奋力书写新时代更高质量发展的“南澳答卷”。


来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:林恒生

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?