您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
索引号: 700000101/1516-01609 文  号:
发布机构: 生成日期: 2018-01-19
主题分类: 主题词:
南澳县组织收听收看汕头市2018年第一季度突发事件隐患评估与防范对策会商电视电话会议
  • 2018-01-19 15:53
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

南澳县组织收听收看汕头市2018年第一季度

突发事件隐患评估与防范对策会商电视电话会议


1月18日下午,汕头市举办2018年第一季度突发事件隐患评估与防范对策会商会议,市政府副秘书长陈文炳在会上部署工作。南澳县党政办、民政局、公安局等相关单位负责人在南澳分会场收听收看了会议。

会议全面总结2017年第四季度全市突发事件基本情况及主要特点,突出分析存在的薄弱环节,认真研判第一季度突发事件隐患和态势,提出科学防范和有效应对措施。市民政局等7个单位对本单位突发事件隐患评估与防范对策情况进行汇报。

会议强调,各级各部门要按照市委、市政府的决策部署,凝心聚力,努力做好新时代应急管理工作;精心组织,确保春运工作安全有序开展;多措并举,扎实推进冬季民生保障工作;狠抓落实,切实加强火灾防控工作;为确保城市运行平安有序和人民群众欢度春节提供安全保障。

县电视台:刘丹瑶  编辑:许梓瑗


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号  技术支持:开普云  网站地图