您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息
索引号: 700000101/1477-01491 文  号:
发布机构: 生成日期: 2016-10-27
主题分类: 主题词:
南澳县第十四届人大常委会举行第三十一次会议
  • 2016-10-27 17:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

南澳县第十四届人大常委会举行第三十一次会议
 

 
    9月21日上午,县第十四届人大常委会举行第三十一次会议,县人大常委会党组书记陈映山,县人大常委会代理主任林泽红,副主任黄卫丹、蔡利逊、蔡奕生及常委会其他组成人员出席了会议。列席本次会议的有县委常委、副县长黄海生,县委常委、组织部部长蓝剑鹏以及县法院、县检察、县发改局、财政局、审计局、统计局、各镇人大主席;县人大各室、各工委主任、副主任。
    林泽红主持会议。
    会议审议了县人大主任会议和县政府向人大常委会提请的人事任免报告;蓝剑鹏介绍了拟任命人员的简历及工作表现。
    会议经过认真审议,决定接受李珩同志因工作调动关系,辞去南澳县人民检察院检察员、检察委员会委员、检察长职务的辞呈。以无记名投票形式,决定任命李庆元为南澳县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,决定代理检察长职务。会议还任命黄淑华为南澳县文化广播新闻出版局局长。
    会议听取了县政府关于南澳县2016年1-9月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告,南澳县2016年1-9月份财政预算执行情况的报告和南澳县2016年预算调整方案的报告。决定批准南澳县2016年预算调整方案。
    会议审议并通过了县第十四届人大常委会代表资格审查委员会关于县第十五届人民代表大会代表资格审查报告。
    会议还书面听取了县政府关于县第十四届人大六次会议代表议案、建议办理情况的报告。
    陈映山在会上代表县人大常委会党组向两位新接受任命的同志表示热烈祝贺,并希望他们要牢记宗旨,强化公仆意识、法治意识、责任意识,依法行政,积极履职为民,不辜负党和人民的信任和重托。陈映山就接下来的有关工作提出几点要求:一是要充分认识当前我县经济社会发展面临的形势,找出制约发展的“短板”,以良好的管理体制和机制促进经济持续健康发展。二是要严格预算编制和管理,促进预算执行更加科学化、合理化。三是要尽快组织新一届人大代表进行学习培训,为人大代表的依法履职奠定基础。四是要加快县第十四届人大六次会议代表议案、建议的办理进度。
 
 
编辑:梅壮业    
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图