您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息
索引号: 700000101/1489-01492 文  号:
发布机构: 生成日期: 2017-03-10
主题分类: 主题词:
政协南澳县九届二次会议胜利闭幕
  • 2017-03-10 10:41
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

政协南澳县九届二次会议胜利闭幕

 


 

    为期两天半的政协南澳县九届二次会议在会体委员的共同努力下,已圆满完成各项议程,于3月8日上午在县青少年宫举行闭幕大会。

    县政协主席柯伟煌,副主席杨壮林、陈壮雄、黄秋城、秘书长谢奕鹏在主席台上就座。县委书记柯茂、县长周崇凝、县人大常委会主任陈映山、县委副书记杨克明和县委、县人大、县政府、县人民法院、县人民检察院的有关领导:黄海生、林钢塔、蓝剑鹏、黄淑华、刘育生、李庆元;应邀列席政协南澳县九届二次会议的县有关部门的领导参加闭幕大会。

    大会由黄秋城主持。

    九届二次会议审议通过了柯伟煌主席代表政协第九届广东省南澳县委员会常务委员会所作的工作报告。委员们列席了南澳县第十五届人民代表大会第二次会议,听取并讨论了周崇凝县长所作的政府工作报告和其他报告。会议通过充分酝酿,以无记名投票选举方式,选举陈春亮为政协广东省南澳县委员会常务委员,通过政协南澳县九届二次会议决议。会议完成了各项议程。会议开得简朴热烈,富有成效,是一次凝心聚力、共谋发展的大会。

    会议充分肯定县政协常委会换届以来的工作。一致认为,在中共南澳县委的坚强领导下,县政协牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,抓住事关全县改革发展重大问题,努力做到政治协商有新加强、民主监督有新举措、参政议政有新突破,为南澳全面发展作出新贡献。

    会议赞同周崇凝县长所作的政府工作报告。认为换届以来,县政府在市委市政府和县委的正确领导下,以科学发展观统揽经济社会发展,真抓实干,实现我县“十三五”良好开局。《政府工作报告》对换届以来工作的总结客观全面、实事求是,对2017年工作部署思路清晰,体现全面深化改革新要求,符合人民群众的利益追求和殷切期盼。

    会议期间,与会委员以高度的社会责任感和强烈的时代使命感,紧紧围绕坚持改革创新,凝聚发展合力,积极协商议政,提出许多富有建设性的意见建议,为县委县政府科学、民主决策提供了重要参考。

    会议强调,县政协要把思想和行动统一到中央、省、市以及县委的重要部署上来,牢固树立五大发展理念,主动适应发展新常态,围绕中心,服务大局,以助推南澳创建全国文明县城和国家5A级旅游景区为抓手,加强对外交流合作,同时号召政协各参加单位和全体政协委员,要同心同德,开拓奋进,为加快建设美丽健康幸福南澳而努力奋斗!

    大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

 

编辑:许梓瑗

 

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号  技术支持:开普云  网站地图