您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息
索引号: 700000101/1492-01493 文  号:
发布机构: 生成日期: 2017-04-14
主题分类: 主题词:
后宅镇召开第十六届人民代表大会第二次会议
  • 2017-04-14 10:40
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

后宅镇召开第十六届人民代表大会第二次会议


    4月12日,后宅镇召开第十六届人民代表大会第二次会议。县领导黄海生、黄卫丹、陈壮雄,县纪委副书记章奕民和县委组织部、后宅镇委相关领导到会表示热烈祝贺。
    会议期间,张俊河代表镇政府作了工作报告,报告指出,2016年,后宅镇紧紧围绕打造“富强文明、和谐稳定、绿色宜居、幸福平安”后宅的总目标,以创文强管为抓手,着力稳增长、重管理、惠民生、优环境,凝心聚力,实干拼搏,全力推动经济社会加快发展。全年完成工农业总产值10.01亿元,首次突破10亿元大关,较好地完成了年度各项目标任务,实现“十三五”良好开局。报告还分析了存在的一些薄弱环节,并提出了新一年后宅镇的工作思路和安排。
    会议审议批准了镇政府、人大、财政工作报告。会议经过充分酝酿,依法选举了新一届后宅镇人民政府镇长。张俊河当选为新一届后宅镇镇长,并在会上作了上任宣誓。
    县委常委、常务副县长黄海生在会上指出,2017年,是全市作风建设年,也是南澳转型发展的关键年、精准扶贫的推进年、政务环境的优化年、从严治党的深化年。他要求全体人大代表一定要认清形势、牢记使命,聚万众之心、集各方之智,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,把县“两会”和本次会议提出的措施和要求落到实处。带领全镇人民,坚定信心,振奋精神,求真务实,扎实工作,积极主动承担新的历史责任,沿着建设美丽健康幸福南澳的目标奋勇前进!

 

县电视台:吴俊烽   编辑:许梓瑗 

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号  技术支持:开普云  网站地图