您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息
索引号: 700000101/1499-01494 文  号:
发布机构: 生成日期: 2017-07-03
主题分类: 主题词:
县第十五届人大常委会举行第四次会议
  • 2017-07-03 10:31
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

县第十五届人大常委会举行第四次会议


 

    6月29日上午,县第十五届人大常委会在县人大会议室举行第四次会议。县人大常委会主任陈映山主持会议。县人大常委会副主任林泽红、黄卫丹、蔡利逊、蔡奕生、林永毅和其他常委会组成人员出席了会议。副县长彭壮松及县检察院检察长李庆元列席了会议。

    会议听取县人大检查组关于检查创文强管工作情况的报告。听取县人大财经工委关于调研国有资产经营管理情况的报告。听取县人大法工委关于调研县法院司法体制改革情况的报告。听取县人大农城工委关于检查精准扶贫工作开展情况的报告。听取县人大教科文卫工委关于检查现代公共文化建设情况的报告。听取县村(居)换届选举情况汇报(书面)。表决通过关于接受罗淑君辞去县第十五届人大常委会委员职务的决定。

    与会人员纷纷踊跃发言,积极参与讨论,为经济社会发展建言献策。

    陈映山就创文强管、国企改革、司法体制改革、精准扶贫、公共文化建设、换届选举等各项重点工作作了强调,他要求各级各部门要围绕县委的部署切实做好当前各项中心工作,要充分发挥主观能动性,按照上级要求,结合南澳实际,加快改革建设步伐,不断总结经验教训,推动各项措施项目的建设落地,促进南澳经济社会的健康快速发展。

 

记者:蔡文涛 刘丹瑶   编辑:许梓瑗

 

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号  技术支持:开普云  网站地图