您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点项目
索引号: 700000101/1528-01521 文  号:
发布机构: 生成日期: 2018-06-06
主题分类: 主题词:
南澳环岛公路改造工程顺利完成
  • 2018-06-06 17:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

南澳环岛公路改造工程顺利完成 


南澳环岛公路改造工程顺利完成_副本.jpg

环岛公路是南澳县最主要交通线路,沿海岛自然地形环岛一周,全长65公里。环岛公路改造项目工程总投资约2.1亿元,于201611月启动工程建设,计划工期两年。经过1年零7个月的紧张施工,提前完成工程建设任务。

工程开工建设以来,项目各参建单位通力协作,加强管理,在确保施工安全和质量的前提下,克服五一、国庆、春节等旅游黄金周及旅游旺季入岛游客、车辆剧增的困难,合理安排施工组织计划,开设多个施工段及工作面同时施工作业,抢季节、抢进度,加快推进施工,做到“旅游接待”与“项目建设”两不误。在完成全线水泥混凝土路面板的基础上,摊铺南线总长22.38公里沥青混凝土罩面层,对隆长线的绿化美化、沿途景观设施进行全面升级,将环岛公路南线打造成为滨海旅游黄金路线。

当前,南澳全县公路通车里程达到285.39公里,公路密度达到205公里每百平方公里,实现了村村通路通车,列居全省第一位。环岛公路完成改造建设,是南澳交通基础设施建设的又一重大成果,将为建设美丽健康幸福南澳新局面,加快创建南澳国际旅游岛营造更加良好发展环境。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号  技术支持:开普云  网站地图