进行中 您最关注政府网站哪几个栏目的内容?(可多选)
发布时间: 2019-11-20
进行中 您访问南澳县人民政府门户网站的频率?
发布时间: 2019-08-08
进行中 汕头铁人三项赛事现场观众调查
发布时间: 2019-12-12
进行中 你对创文强管工作有什么看法?
发布时间: 2019-06-01
进行中 保障食品安全,您认为最重要的措施是什么?
发布时间: 2019-04-01
进行中 你是怎么知道南澳县人民政府网站的?
发布时间: 2019-01-01
进行中 您认为现阶段政府信息公开工作应加强哪些方面工作?
发布时间: 2018-12-01
进行中 您觉得政府网站应该加强哪些功能?
发布时间: 2018-11-01
进行中 您对南澳县人民政府信息公开工作的评价怎样?
发布时间: 2018-10-09
进行中 您觉得我们新网站如何?
发布时间: 2018-09-16

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容