南澳县政府与汕头市质监局联合召开海岛生态旅游服务先进标准体系试点项目验收推进会
  • 2017-11-16 09:14
  • 来源:
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/ucut1510822840060_20171116165830813

1116日上午,南澳县政府与市质监局在南澳县政府三楼会议室联合召开海岛生态旅游服务先进标准体系试点项目验收推进会,会议围绕试点项目进展情况、针对目前项目存在的困难和问题进行讨论提出解决办法。

会上市编码所作为技术指导机构就项目建设进展和遇到的难题作了汇报,并针对各个职能部门需要加快落实的工作提出意见和建议。与会各职能部门实事求是,把在积极推进项目相关工作创建的过程中取得的进展和遇到的困难摆到桌面,共同商讨解决对策,取得良好效果。副县长章楚强指出:一是虽然南澳县现状局限、导致项目推进压力大、困难多,但各部门更要齐心协力、高度重视、迎难而上,为项目圆满圆满收官创造条件;二是通过验收的压力促使各单位对照分工表查漏补缺,完善创建情况;同时各部门要加强沟通、及时协调,确保验收顺利通过。

    此次推进会提高了海岛生态旅游服务先进标准体系试点项目相关建设单位的重视程度、督促了各单位完善创建成果,为验收阶段做好冲刺准备工作。
    市编码所、县旅游局、交通局、工商局、食药监局与南澳大桥管理中心、迎宾馆和东联物业等相关单位责任人出席了会议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/ucut1510823061363_20171116170309661





扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?