您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 作风建设年 > 工作信息
南澳县举行“十统一”标准化梳理和平台集约化专场工作培训会
  • 2018-08-22 10:30
  • 来源:
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

南澳县举行“十统一”标准化梳理和平台集约化专场工作培训会


南澳县举行“十统一”标准化梳理和平台集约化专场工作培训会_副本.jpg

为进一步推进 “十统一”标准化梳理和平台集约化工作进度,821日上午,南澳县行政办在县委党校会议室举办“南澳县‘十统一’标准化梳理和平台集约化专场工作培训会”,邀请省、市技术专家为各相关单位负责人及业务骨干进行培训。

培训会上,县行政办负责人就做好政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理工作作了动员讲话,强调政务服务事项实施清单标准化工作是落实“放管服”改革的关键举措,是网上办事的基础,是国家“互联网+政务服务”评估考核的关键内容,要求全县各有关单位高度重视该项工作,将其放在“放管服”改革的突出位置,切实加强组织领导,积极主动与上级业务对口单位进行沟通。省“十统一”技术支撑组和技术专家为参会人员详细讲解了“十统一”标准化梳理工作注意事项和要点,讲授了政务平台相关操作方法,认真解答现场学员的积极提问,与学员进行了热烈的互动。

全县39个单位共70多人参加了本次培训。通过培训,大家进一步了解了“十统一”标准化梳理和平台集约化工作的基本要求和要点,也更加全面的掌握了标准化梳理平台的操作技术。大家表示,将按照今天技术专家的指导和培训,加紧做好此项工作,确保本单位“十统一”梳理工作落到实处。

 来源:南澳政务服务  编辑:许梓瑗



扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?