您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 作风建设年 > 工作信息
南澳县县长周崇凝带队调研优化营商环境工作
  • 2018-04-09 10:39
  • 来源:
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

44上午,县长周崇凝带领县相关部门和各镇区负责人对优化营商环境工作进行调研,强调要密切配合,转变思维,提升服务水平,强化宣传督查,推动营商环境优化工作取得显著成效。县委常委、常务副县长黄海生参加调研活动。

调研中,周崇凝一行首先察看了县工商局和行政服务中心办事大厅,就优化营商环境工作,进一步推进便民利民工作进行了调研。随后召开座谈会,听取县行政办、编办、发改局、工商局等单位优化营商环境的工作汇报。据悉,南澳县各级各部门以作风建设年为总推手,深入推进优化营商环境各项工作,制订了《南澳县优化营商环境工作方案》,落实“四集中”“并联审批”服务和重点项目审批代办制,全面优化营商环境,实现6个工作日完成企业开办目标。

周崇凝要求各级各部门要充分认识营商环境的重要性,对标先进地区先进经验,从整个环境的改变、流程的改变、思维的改变,主动找差距、找不足,不断提升营商服务水平。要创新服务方法方式,转变思维,制订切实可行的计划,优化营商环境,力争让企业群众办事“只进一扇门,最多跑一次”。要强化部门间的协调配合和资源共享,做好县镇村三级衔接,提升服务水平、提高办结率。加大宣传和督查督办力度,公布办事流程,自加压力缩短办事日程,切实推动营商环境优化工作取得显著成效。

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?