您现在所在的位置 : 首页 > 南澳县人民政府门户网站 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县举办“树清廉家风 建最美家庭”领导干部廉洁家庭建设宣传教育活动
  • 2019-12-05 11:41
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

123日上午,县纪委监委、县文明办、县妇联联合在县廉政教育基地深澳总兵府举办“树清廉家风 建最美家庭”领导干部廉洁家庭建设宣传教育活动。县委常委、宣传部部长黄淑华,出席活动。


活动中,县纪委相关领导要求参加活动的领导干部以此次活动为契机,增强社会观念和法纪观念,领导干部要做好廉洁表率,家庭成员要当好“廉”内助,共同守好廉洁之门,使每一个家庭成为幸福美丽的港湾。现场还举行了“树清廉家风 建最美家庭”签名承诺活动。签名仪式结束后,领导干部参观了总兵府廉政教育基地,接受廉政警示教育,进一步增强勤政廉政意识。

通过举办廉政签名承诺、争创廉洁家庭倡议等活动,推进领导干部廉洁家庭建设,引导全县广大领导干部及家庭成员,从自身做起、从家庭做起,做遵纪守法、廉洁自律的表率,以好家风带动好党风、好政风,在全县营造勤政廉政、风清气正的良好社会氛围。

来源:县妇联  编辑:许梓瑗

相关附件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备20008825号  技术支持:南方网  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?

- -