您现在所在的位置 : 首页 > 南澳县人民政府门户网站 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县举行重点项目集中竣工、开工仪式
  • 2019-12-28 17:00
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  12月28日上午,南澳县在后江渔港举行重点建设项目集中竣工、开工仪式。市领导郑通声、陈武南、黄蘅,南澳县领导柯茂、杨克明等出席活动。

南澳县举行重点项目集中竣工、开工仪式.jpg

  县委常委、常务副县长黄海生主持仪式并介绍项目情况。

  今年以来,南澳县以创建国家5A级旅游景区和省级全域旅游示范区建设为抓手,深化改革开放、加强生态建设,全力推进重点工作以及重点项目建设,推动高质量发展,努力建设干净整洁平安有序的花园岛。本次参加重点项目集中竣工、开工仪式的项目共有12个,总投资额为 7.37 亿元。其中,竣工项目共 7 个,总投资额为2.50亿元;开工项目共4个,总投资额为3.37亿元;签约项目1个,投资额为1.50亿元。

  此次集中开工竣工项目涵盖生态、旅游、医疗、基础设施等多个领域,这些项目的开工和建成,是南澳县主动适应经济发展新形势、认真落实市委市政府工作部署的具体表现,也是致力改善投资发展环境、提升岛民生活水平的重要举措。对于调整产业结构、保护生态环境、补齐交通短板、促进协调发展、改善民生福祉具有重要意义,是实现南澳2020年投资和项目建设“开门红”的强力抓手,必将为南澳经济社会发展注入新的活力。

  县委书记柯茂在仪式上讲话时希望全县各级各部门要进一步提升营商环境建设水平,切实为项目做好协调服务工作。同时也希望各项目单位真诚合作,履约履责,高标推进,高质建设,力争合作项目落地见效。


来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:南方网  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?

- -