您现在所在的位置 : 首页 > 南澳县人民政府门户网站 > 海岛动态 > 社会动态
不忘初心送温暖 县科协、住建局联合开展慰问困难家庭活动
  • 2019-12-31 19:15
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  在年终岁末之际,12月30至31日,县科协联合县住建局,发动党员自费购买大米、方便面、食用油,组织志愿者走访困难家庭,为他们送去节日的关怀与温暖。

不忘初心送温暖  南澳县科协、住建局联合开展慰问困难家庭活动_副本.jpg

  据悉,此次活动,县科协、县住建局共发动党员自费购买大米30袋、方便面30件、食用油30瓶,两天的时间里组织志愿者走访了住在后宅镇、云澳镇廉租房以及圆山村的30户困难家庭。

  通过开展党员献爱心活动,进一步密切党群关系,引导党员以实际行动践行初心和使命,用奉献爱心的方式与受助群众一起“跨年”,共同迎接美好新一年的到来。

  来源:县科协  编辑:许梓瑗


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:南方网  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?

- -