您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务“五公开”专栏 > 决策公开
《南澳县青澳湾综合旅游区控制性详细规划》修改方案批后公告
  • 2018-09-03 17:28
  • 来源: 汕头市南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:汕头市南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

南规公告[2018]16号

根据《南澳县人民政府工作会议纪要(2018-1)》及南府办批件〔2018〕36号批件的要求,我县对《南澳县青澳湾综合旅游区控制性详细规划》中部分地块的用地规划进行适当调整。

主要调整内容:原青澳控规的A-2-09(局部)调整为广场用地(G3)(配套小型商业设施),调整后A-2-09广场用地(G3)面积46389平方米(其他控规细则详见附图)。

根据《汕头经济特区城乡规划条例》的规定,现将调整后的《南澳县青澳湾综合旅游区控制性详细规划》相关规划图件予以公告,公告时间30天。

青澳湾北回归线广场局部调整图则.pdf


南澳县城乡规划局

201893

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?