您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 旅游动态
应对暑季车流高峰  南澳大桥双休日启动复式收费
  • 2018-08-10 22:43
  • 来源:
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

应对暑季车流高峰 南澳大桥双休日启动复式收费


大桥_副本.jpg

随着南澳旅游知名度和美誉度不断提升,前来旅游观光的游客持续增加。7月份以来,南澳大桥又迎来了新的车流高峰。据统计,今年7月份,入岛车辆合计14.04万部,比6月份增加4.31万辆,比去年同期增加1.7万辆,双休日入岛车流日均7000辆以上。

为提升收费效率,确保能及时应对车流高峰以及各种突发情况,保障车辆通行安全顺畅,大桥管理方在暑季双休日车流高峰期,大桥工作人员放弃休息,全员备勤待岗,并在大车流时启动复式收费(即:通过增设临时收费点,做到一道二点同时收费)。实现现有的三道收费改为5个点同时收费,大大提高收费速度和通行率。

倡导文明驾驶,确保通车安全。大桥管理单位还利用桥区高音喇叭,引导游客文明出行、保护环境,提醒车主保持车距,安全驾驶。路政人员和监控不间断开展巡查,多措并举着力营造南澳大桥的“平安暑运”。

来源:县电视台  编辑:许梓瑗


扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号  技术支持:开普云  网站地图