您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 旅游动态
南澳县领导带队督查海岛旅游安全生产工作
  • 2018-08-01 11:08
  • 来源:
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

南澳县领导带队督查海岛旅游安全生产工作


南澳县领导带队督查海岛旅游安全生产工作_副本.jpg

为做好南澳旅游旺季安全生产工作,全面排查整改安全隐患,防患于未然,保证游客生命财产的安全。 近日,副县长彭壮松带领县旅游委成员单位相关负责人,深入全县检查各景区景点、宾馆酒店、餐饮、民宿及海上娱乐场所,督查海岛旅游安全生产工作。

彭壮松在检查中指出,当前,南澳进入夏季旅游旺季,强化安全生产措施,加强旅游市场监管,提升旅游质量显得更为重要。他要求各有关部门要树立“安全第一”理念,增强责任意识,各司其职,加强值班值守,落实24小时值班制,加强景区景点、酒店民宿安全管理,切实把好食品安全和消防安全关,确保各项安全防护措施落到实处。

彭壮松要求公安交警边防等部门要加大巡逻、疏导力度,确保旅游交通安全;旅游、食药监、物价、工商等部门要加强旅游监管与服务,规范旅游市场经营秩序,尤其要抓好餐饮卫生安全和明码标价以及三无海产品销售等问题;各旅游景区景点管理部门要严格检查景区防护栏、警示牌的设立情况,切实保障游客人身、财产安全,景区内各摊挡也要遵守服从景区管理,共同创造舒适文明的观光、购物环境。

 来源:南澳旅游局官微  编辑:许梓瑗


扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号  技术支持:开普云  网站地图