您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 旅游动态
强化交通管理措施 确保旅游交通安全——县领导带队检查节前安全生产工作
  • 2018-09-27 10:09
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

926日上午,县长周崇凝带队检查节前安全生产工作,强调要树立“安全第一”思想,落实主体责任,严格抓好旅游、交通、消防等安全生产工作,确保国庆期间安全有序。县领导黄海生、段鹏程参加检查。


检查中,督查组一行先后到南澳大桥管理中心、黄花山、青澳湾等地,检查交通、景区以及酒店企业安全措施落实情况。周崇凝在检查中指出,国庆期间人流车流高度集中,各级各部门要牢固树立“安全第一”的意识,严格落实主体责任,及早谋划交通管理措施,切实做好旅游高峰人车分流应急预案和应急措施,提前做好车辆停放、交通疏导等各个环节的准备工作,确保国庆期间海岛旅游交通安全。

周崇凝强调,要强化服务措施,加大景区景点的管理力度,切实做好安全防护和环境卫生整治,营造安全舒适的旅游环境。要加大监管执法力度,进一步深入推进重点行业领域安全专项整治,切实加强消防、住宿、食品卫生的安全监管,强化酒店民宿的安全管理,切实把好食品安全和消防安全关,确保各项安全防护措施落到实处。

县电视台:郑欢赟 编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图