您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 旅游动态
黑龙江省鹤岗市党政代表团参观考察南澳滨海旅游产业
  • 2018-09-13 10:01
  • 来源: 汕头市南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:汕头市南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

910日至11日,在汕头市交流考察的黑龙江省鹤岗市党政代表团在市委书记方利旭的陪同下,莅岛对南澳滨海旅游产业进行实地考察。南澳县领导柯茂、杨克明等陪同参观考察活动。

莅岛期间,鹤岗市党政代表团一行实地参观了南澳海上旅游项目、北回归线广场和青澳湾旅游景区,详细了解南澳经济社会以及旅游产业发展情况。

鹤岗市党政代表团一行对南澳县高度重视生态环境保护,把旅游作为主导产业,深入推进全国文明城市创建和国家5A级旅游景区建设,打造国际旅游岛的做法表示赞赏。认为南澳在生态环境保护和旅游发展的经验做法有很多值得借鉴学习的地方,表示将积极加强两地旅游协作,共同拓展客源市场,开发旅游资源,打造旅游品牌,促进两地双赢共进。

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号  技术支持:开普云  网站地图