您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 旅游动态
南澳县旅游局牵头开展涉旅企业检查活动
  • 2018-11-30 19:38
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为推动南澳县涉旅企业完善创文环境,对标对表创文评价标准,提高创文水平。11月28日上午,南澳县旅游局牵头县食药监局、卫计局、工商局、公安局、城管局和后宅镇等相关单位,对南澳县主要宾馆饭店和较大型餐饮店开展联合检查活动,要求各宾馆、饭店、餐饮店树立大局意识,对检查中发现的问题及时进行整改,共同助力南澳县创文工作。


检查组一行实地检查了欣涛度假村、格兰云天大酒店、南海阁大酒店、世纪大酒店、南澳宾馆和云澳渔港海上餐厅等涉旅企业,依据各自职能认真开展检查督导工作,对各检查点存在的问题逐个指出,要求立即整改。要求各宾馆、饭店和餐饮店要诚信经营,文明经商,认真对照相关创文规范和考核标准,采取积极有效的措施迅速予以补充完善,共同推进南澳县创建文明城市的工作顺利开展。

检查组还通过向各检查点分发文明提示牌、文明宣传展板等方式,增强涉旅企业创文氛围,引导企业自觉开展创文活动。

当天下午,县旅游局组织对县景区、各旅行社开展创文工作实地检查,每到一个旅游经营单位,检查人员详细介绍当前创文工作要求和旅游系统创建任务,要求各单位负责人高度重视、全力配合,对于发现的问题,检查人员当场对负责人进行告知,要求及时进行整改。

来源:南澳旅游局官微  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图