您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 旅游动态
加强旅游合作 加快推进国际旅游岛建设 南澳县领导与华侨城旅游投资公司领导座谈
  • 2019-03-19 08:58
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

317日晚,县委书记柯茂、县长周崇凝与带队前来南澳考察旅游产业发展的华侨城旅游投资管理有限公司董事长、北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司创始人刘锋博士一行进行座谈交流。县领导黄海生、彭壮松参加座谈。


座谈中,柯茂、周崇凝等为考察组介绍了南澳经济社会及旅游发展情况。近年来,南澳县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全力加快美丽健康幸福南澳建设,各项事业取得新进展。今年,南澳县将按照市委“落实发展年”的决策部署,集中力量办实省级全域旅游示范区、创建国家5A级旅游景区、建设国际旅游岛“三件大事”。

柯茂表示,南澳县将充分利用好优越的旅游资源,通过引进专业机构和一流团队,共同合作,加快全域旅游示范区和国家5A级旅游景区建设,结合乡村振兴战略和智慧海岛建设,把南澳打造成为生态休闲旅游目的地,为建设国际旅游岛夯实发展基础。

华侨城集团公司是隶属国务院国资委管理的大型中央企业之一,华侨城旅投集团是华侨城集团三大投资平台之一,目前管理全国115A级旅游景区。华侨城旅投集团董事长刘锋是北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司的创始人,具有丰富旅游投资规划经验的专家,以“美丽中国,巅峰智造”为品牌理念,逐步探索出一条具有中国特色的旅游文化创意产业化道路。刘锋博士认为南澳生态环境优美,基础设施不断完善,为旅游发展奠定了良好的基础。他围绕发展全域旅游,壮大旅游产业,结合南澳旅游发展定位、规划建设以及经营管理提出了意见建议,表示要加强与南澳的对接合作,对景区进行提质增效,促进南澳旅游产业持续发展,共同把南澳国际旅游岛建设好。

来源:南澳县人民政府门户网站  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?