您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 旅游动态
打造安全通畅的滨海旅游公路 南澳县扎实推进环岛公路沿线沿岸绿化整体提升整修
  • 2019-07-16 15:55
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

为提升海岛旅游交通舒适度,打造安全通畅的滨海旅游公路,阶段时间来,南澳县公路部门组织对环岛公路沿线沿岸绿化进行整体提升,让上岛旅游车辆有了更加安全通畅的道路交通环境,同时也让游客能够更好领略到南澳美丽独特的海岸景观。


从今年5月份开始,公路部门组织人力和机械,集中对省道336线南澳路段隆长段沿线沿岸绿化进行整体提升,对靠海一侧的树木进行整修,清除枯死路树,清理修剪影响视线的路树。截止目前,共整修沿线沿岸绿化超5公里(南澳大桥南澳向路口至大船澳村至田仔观景台),清理影响行车视线路树5000株以及靠海侧下边坡超5万平方米的杂草枯树。

推进省道336线南澳路段隆长段沿线沿岸的绿化美化的同时,公路部门还组织对隆云路段的绿化美化修整,开拓与海相望的广阔视野,展示南澳美丽的海岸景观,使环岛公路的路容路貌更为美观协调,给游客一个更为安全舒适的上岛体验。下来,公路部门将持续对整个环岛公路沿线沿岸的绿化美化工作进行整体提升,全力打造安全通畅的滨海旅游公路。

县电视台:郑欢赟  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?