您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 旅游动态
全国翻波板锦标赛暨全国帆板大师赛将在南澳前江湾举行
  • 2019-10-30 16:37
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

由于具有得天独厚的地理优势和丰富的旅游资源,近年来,南澳吸引了众多大型户外赛事莅岛举办。125日至12日,2019年全国翻波板锦标赛暨全国帆板大师赛将在南澳县前江湾举行。

据悉,2019年全国翻波板锦标赛是一年一度国内帆板比赛,也是检阅运动员年度训练水平的重要赛事。此次比赛由中国帆船帆板运动协会、广东省体育局、汕头市人民政府主办,汕头市文化广电旅游体育局、南澳县人民政府承办。比赛设有场地赛和长距离赛,届时将有20个省市代表单位,约200名专业及业余运动员参赛。按照大会日程安排,128日至12日为正式比赛时间。

在今年11月,广东省青少年帆船(帆板)冠军赛、亚洲冲浪、桨板锦标赛暨全国冲浪锦标赛、汕头铁人三项亚洲杯暨全国锦标赛也将在南澳举办。几大赛事的举办,对更好展现海岛旅游文明形象,推动体育与旅游融合发展,促进南澳创建全国5A级旅游景区、助力汕头举办亚青赛有着积极的意义。

县电视台:郑欢赟   编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?