您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专栏
“扫黑除恶”宣传进社区 家长学校联合开展宣传慰问活动
  • 2018-09-25 09:29
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

本报讯 (记者郭丹)20日上午,金平区大华街道炽昌社区家长学校联合市大华二小开展“扫黑除恶”宣传活动,通过深入社区商户、市场、学校进行宣传发动,同时将筹集到的价值约1.8万元的慰问物资200份和1.8万元善款发放给辖区困难党员群众。

当天上午,炽昌社区家长学校携手市大华二小分别到大华路商户密集的路段,老大华市场等地方,向商户、居民群众发放“一封信”等宣传资料提高群众知晓率和参与度,鼓励广大群众提供“村霸”、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索,激励广大群众同违法犯罪行为做斗争。辖区还通过商户滚动播出Led扫黑除恶的户外宣传、悬挂横幅等,多角度开展宣传发动。市大华二小也通过家校联动,让师生和家长自觉参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。

此外,当天炽昌社区同时举行“党建引领奉献爱心,共建共享文明社区”活动,把向热心人筹集到的价值约1.8万元慰问物资200份发送给辖区内的困难党员、群众,另外有1.8万元善款发放给30户困难户,提前送去中秋节祝福。

来源:大华网

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?