您现在所在的位置 : 首页 > 海岛动态 > 社会动态
精准扶贫送温暖 县质监局开展中秋节前慰问活动
  • 2018-09-20 17:10
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

中秋佳节临近,为了让结对帮扶的贫困户真正感受到党和政府的关怀,过上一个欢乐、祥和的节日。920日,县质监局组织干部职工到永兴村开展节日扶贫慰问走访活动。

慰问人员一行来到村委与村干部就村的精准扶贫、创文及新农村建设等工作进行座谈交流。

随后,帮扶干部分别深入帮扶的10户贫困户家中进行走访,为他们送去慰问金、大米、油等物资,并详细询问他们的生活和健康近况,耐心听取贫困户的意见建议和诉求,鼓励有能力和有条件的贫困户要努力克服困难、争取早日过上幸福生活。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号  技术支持:开普云  网站地图